Капсулы Хэ Чжун |
Основные компоненты: полисахарид гриба шиитаке, полисахарид гриба хоу-тоу, полисахарид навозника белого хохлатого. Состав: порошок гриба шиитаке, порошок гриба хоу-тоу, порошок гриба дитуй (навозника белого хохлатого) Не содержит искусственных химических добавок, безвредно, не имеет побочных вредных эффектов. Оздоровительные свойства: регулирует работы желудка и селезёнки. Рекомендуется для: улучшения желудочно – кишечного тракта, улучшения аппетита, улучшения кровообращения, повышения иммунитета, снижения уровня сахара в крови, профилактике преждевременного старения. Способ применения: по 2-3 капсулы 3 аза в день, запивать тёплой кипячёной водой. Масса нетто: 0,5 г х60капсул / флакон Срок хранения: 24 месяца Хранение: в сухом, защищенном от солнца месте.
Шиитаке это японские грибы, обладающие целебными свойствами и приятные на вкус. Они относятся к деликатесам и полностью съедобны. Шиитаке содержит полисахарид лентинан, который укрепляет иммунную систему за счет увеличения продукции Т-лимфоцитов. Этот гриб содержит 18 аминокислот, богат витаминами группы В, в особенности тиамином, рибофлавином, ниацином. Если его высушивали на солнце, то он является также источником витамина D. Японские ученые показали его эффективность при лечении рака. Шиитаке - это культивируемый гриб, то есть за его трехтысячелетнюю целебную славу его научились разводить искусственно. А, надо сказать, что "приручить" грибы крайне сложно - это "кошки" растительного мира, которые гуляют сами по себе. В 60-х годах прошлого века ученые стали интенсивно изучать шиитаке с научной точки зрения. И уже в 1969 году химики Национального Токийского исследовательского Центра выделили из гриба лентинан. Это вещество, близкое по своему составу к белку, эффективно стимулирует иммунитет человека. Оказалось, что лентинан способствует размножению естественных киллерных клеток, которые и отвечают за иммунитет. Именно благодаря наличию в грибе лентинана шиитаке оказывает резкое благоприятное действие при гепатите В, ВИЧ-инфекции и других болезнях, развитие которых зависит от активности иммунной системы. Кроме того, шиитаке содержит аминокислоту эритоденин, способную связывать и выводить из организма холестерин. Клинические исследования канадских ученых показали снижение уровня холестерина в крови на целых 45%! Отмечена и еще одна удивительная способность черного гриба - он улучшает выработку инсулина и снижает сахар у диабетиков. Именно благодаря наличию в грибе лентинана шиитаке оказывает резкое благоприятное действие при гепатите В, ВИЧ-инфекции и других болезнях, развитие которых зависит от активности иммунной системы. Эффективен шиитаке и при герпесе, атоническом дерматите, атеросклерозе, синдроме хронической усталости, алкоголизме, поражениях печени, гипертонии, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваниях, мастопатии.
Гриб хоу- тоу Гриб «хоу-тоу» (голова обезьяны) - имеет высокую питательную ценность, содержит более 16 разных аминокислот, витаминов и минеральных веществ, а также большое количество лекарственных элементов. Он полезен органам у-цзан (внутренним органам организма), улучшает пищеварение и укрепляет тело. Гриб устраняет тяжесть в желудке, снимает боль при язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки, улучшает состояние организма при неврастении. Кроме того, сахариды, входящие в его состав, помогают организму тормозить рост раковых клеток. Оздоровительные свойства полисахарида гриба хоу-тоу: - нейтрализует действие желудочной кислоты, защищая стенки желудка от её воздействия при наличии язвенной поверхности, стимулирует регенерацию слизистой поверхности желудка, способствует репарации язв на внутренней поверхности пищевого тракта; - улучшает кровообращение в пищеварительных органах, стимулирует всасывание в желудке и кишечнике; - усиливает прильстатику в желудке и кишечнике, ускоряет опорожнение желудка; - препятствует развитию опухолевых процессов в пищевом канале и рассматривается как клиническая поддержка при лечении рака в разных отделах пищеварительной системы; - повышает иммунитет организма, предотвращает утомляемость, понижает содержание липидов в крови, служит профилактикой преждевременного старения.
Навозник белый хохлатый - это съедобный гриб, обладает лечебными свойствами при нарушениях обменных процессов, в частности выработки инсулина. В ходе исследований обнаружено, что благодаря действию содержащихся полисахаридов, навозник белый хохлатый способствует предотвращению опухолевых образований, укреплению иммунитета и улучшению циркуляции крови. Основное действующее вещество навозника белого хохлатого - содержащиеся в нем полисахариды. Оздоровительные свойства полисахарида навозника белого хохлатого Оздоровительные свойства полисахарида навозника белого хохлатого: - улучшает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит; - улучшает кровообращение, снижает уровень липидов в крови, нормализует кровяное давление; - способствует повышению иммунитета; - способствует снижению уровня сахара в крови.
Эффективен шиитаке и при герпесе, атоническом дерматите, атеросклерозе, синдроме хронической усталости, алкоголизме, поражениях печени, гипертонии, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваниях, мастопатии.
Гриб хоу- тоу Гриб «хоу-тоу» (голова обезьяны) - имеет высокую питательную ценность, содержит более 16 разных аминокислот, витаминов и минеральных веществ, а также большое количество лекарственных элементов. Он полезен органам у-цзан (внутренним органам организма), улучшает пищеварение и укрепляет тело. Гриб устраняет тяжесть в желудке, снимает боль при язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки, улучшает состояние организма при неврастении. Кроме того, сахариды, входящие в его состав, помогают организму тормозить рост раковых клеток. Оздоровительные свойства полисахарида гриба хоу-тоу: - нейтрализует действие желудочной кислоты, защищая стенки желудка от её воздействия при наличии язвенной поверхности, стимулирует регенерацию слизистой поверхности желудка, способствует репарации язв на внутренней поверхности пищевого тракта; - улучшает кровообращение в пищеварительных органах, стимулирует всасывание в желудке и кишечнике; - усиливает прильстатику в желудке и кишечнике, ускоряет опорожнение желудка; - препятствует развитию опухолевых процессов в пищевом канале и рассматривается как клиническая поддержка при лечении рака в разных отделах пищеварительной системы; - повышает иммунитет организма, предотвращает утомляемость, понижает содержание липидов в крови, служит профилактикой преждевременного старения.
Навозник белый хохлатый - это съедобный гриб, обладает лечебными свойствами при нарушениях обменных процессов, в частности выработки инсулина. В ходе исследований обнаружено, что благодаря действию содержащихся полисахаридов, навозник белый хохлатый способствует предотвращению опухолевых образований, укреплению иммунитета и улучшению циркуляции крови. Основное действующее вещество навозника белого хохлатого - содержащиеся в нем полисахариды. Оздоровительные свойства полисахарида навозника белого хохлатого Оздоровительные свойства полисахарида навозника белого хохлатого: - улучшает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит; - улучшает кровообращение, снижает уровень липидов в крови, нормализует кровяное давление; - способствует повышению иммунитета; - способствует снижению уровня сахара в крови. |
Быстрый переход
Капсулы Хэ Чжун
|
Расписание ОРР Вт. 19-00 Чт. 19-00 Расписание школ Ср. в 19-00 Работа склада Пн.—Пт. с 13-00 до 19-00 Курс на апрель 1 PV = 33 руб |
А0003 Капсулы Хэ Чжун |
Регулирует работу желудка и селезенки |
Цена: 25 PV (дистрибьюторская) |
Цена: 31,3 PV (розничная) |